?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Иные истцы и в колбасе могут увидеть фаллический символ (с) судья Барковский

"Вы у Петропавловской в День ВДВ десантникам такое скажите!" - парировал судья Московского районного суда Барковский на заявление истцов по «делу Мадонны» о том, что мужчины не должны обниматься.
В исках десяти представителям из общественной организации «Профсоюз граждан России», партии «Новая Великая Россия» и движения «Народный собор» о взыскании морального вреда, полученного от увиденного (преимущественно на видео) на концерте на сумму 333 миллиона рублей за пропаганду Луизой Марией Чикконе гомосексуализма на её выступлении 9 августа.
Судебное заседание длилось с 13.00 до 19.44.  А как же: всех не переслушать, столько интересного!

Вот перлы, прозвучавшие в зале суда в тот день, опубликованные интернет-изданием The Village:

«Иные истцы и в колбасе могут увидеть фаллический символ». (Судья — о том, что действие ответчиков ведёт к массовым разводам.)

«Наш соратник снимал всё полностью — никто ж не знает, когда будет правонарушение». (Истцы — о видеозаписи концерта Мадонны (которая велась незаконно).)

«Долго я буду демонстрировать толерантность к стороне? Где дети-то?» (Судья — об отсутствии детей на видеозаписи концерта.)

 «Мы возмущены отказом в возбуждении уголовного дела по фактам, произошедшим на концерте. Кем вырастут дети, если слышат про равноправие лесбийской любви и мужеложства с традиционными сексуальными отношениями?» (Истцы.)

 "Публичная спланированная акция Мадонны способствовала в том числе падению деторождения". (Истцы.)

 «Вот вы общественной деятельностью занимаетесь. Сколько семей распалось из-за того, что один из членов семьи гомосексуален, а сколько— из-за алкоголизма? Вы сколько исков против алкогольных компаний подали?» (Судья посоветовал вспомнить, сколько семей распалось из-за гомосексуализма, а сколько — из-за алкоголизма.)

«Мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечёт утерю обороноспособности страны в том числе». (Истцы.)

«А вы видели нейтральные гей-парады? Они же там в юбочках со всем наружу!» (Истцы.)

 «В экспертизе, проведённой психологами, говорится, что налицо популяризация гомосексуализма и манипуляция сознанием». (Истцы.)

«В Большой советской энциклопедии такой статьи, к счастью, не было». ( Истцы — о том, почему они распечатали статью о ЛГБТ из Википедии.)

«Вы у Петропавловской в День ВДВ десантникам такое скажите!» (Судья — в ответ на то, что мужчины не должны обниматься.)

«Чем человек тешится в свободное время — его дело. Но если это оказывается в медиапространстве — это вредно и опасно... Настоящее — это семья и гражданский долг, а не половая распущенность». (Истец.)

 «Упомянутые истцами нравственные страдания имеют ряд внешних симптомов, которые можно диагностировать». (Ответчик.)

«Детям навязывают западные ценности: мальчикам предлагают писать сидя, девочкам — стоя. Настанет день и они захотят попробовать». (Истец.)

 «Мадонна первой подвернулась». (Истец — на вопрос судьи о том, почему именно Мадонна.)

 «Есть факт, что перед сценой была специально подобранная публика с соответствующей символикой... Плюс оценка российских гомосексуалистов произошедшего, которые назвали концерт состоявшимся гей-парадом». (Истец.)

 «Поднимите ваши шприцы!» (Истцы предложили заменить все слова, связанные с геями, в речи Мадонны на наркоманский сленг.)

«Пусть они хотя бы выглядят прилично!» (Истец о гомосексуалистах.)

 «Ну зачем же сжигать. Можно по-тихому». (Истец — на предложение судьи сжигать книги, написанные гомосексуалистами.)

 «Наш перевод делал переводчик, предупреждённый об ответственности за неверный перевод». (Истец.)

  «На Западе смертность превалирует над рождаемостью, малыши становятся лицами среднего рода». (Истец.)

Comments

Это прекрасно
Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.
Дураков не сеют, они сами родятся. А судья — молодец!