?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
shoes

как я провел выходные: кино, вино, домино и две поездки в аэропорт

Совсем недавно мы ужинали на набережной в Красноярске, а тут Красноярск нагрянул к нам.
Развлечь гостью, прожившую в Нске несколько лет, не так просто...
Для начала мы запланировали пикник в ботсаду, накупили всякого, навертели невероятно вкусных сандвичей, упаковали в корзинку и не поехали.
Вместо этого этого мы внезапно пошли в Пандорум и играли квест. Это было самым эмоциональным приключением уик-энда. А для меня - еще и самым травматичным: кааааак я шандарахнулась головой о дверцу шкааафааа. Подробностей игры рассказать нельзя, увы, но очень хочется, но увы. Кто в детстве в квесты компьютерные любил играть - тому будет интересно.
Потом мы снова не поехали на пикник, а поехали за вином и кином. Смотрели Шаг вперед новый. Сюжет банален как и все предыдущие: команда распалась, собрали новую, конкурс, мало шансов, победили. Блестки и поцелуи. Мы с Мартой такое любим, нам понравилось. Финальное шоу в стиле стимпанк было потрясным.
В одиннадцатом часу вечера ехать на пикник было уже поздно, мы отужинали и под вино сражались в манчкин.
В 5 утра примчало такси забирать Марту и везти в международный терминал. Я слышала только звук захлопывающейся двери. Через пару часов муж подскочил, я снова услышала лязг замка, на мое, видимо, изумленное выражение все еще спящего и не открывающего глаз лица, муж пробубнил: Марта вернулась. Выяснить почему я не смогла - провалилась в сон.
На утро обед удалось узнать, что в 5 утра воскресенья Марта пыталась пройти зеленый коридор на понедельничный рейс. Много смеялись. Играли в манчкин, пили вино. Утром, услышав стук закрывающейся двери, мысленно пожелала хорошего полета.

К слову, я давно не наблюдаю за собой предполетной паники. Более того, я собираю чемоданы/рюкзаки/сумки/портфели за пару часов до вылета. В апреле мы с Н. в обеих столицах нашей необъятной - белокаменной и культурной - едва не опоздали и на поезд и на самолет. муж бы, конечно, съел меня вместе с чемоданом за такоэ.

А вы мандражируете перед поездками? Собираетесь за неделю? Или как я - паспорт в карман и полетели?

Comments

Вообще не понимаю, как можно на поезд, а тем более на борт опаздывать)
Да я за 3 часа лучше приеду)))
а если задерживаться?
вот стану начальством - буду задерживаться)
Как-то, уже и не помню с какого форума, прислали список. Вот этот листок уже замусолился, а влом набирать) Достаю этот список за неделю и готовлю сумки)Основное приготовил, а такое - оперативное на потом и желательно в отдельной сумке. Разделю точку зрения когда приехать на вокзал/аэропорт за 2-3 часа.
ну вот за неделю-то зачем? что такого можно забыть критичного, если летишь на неделю-другую в цивилизованную страну, где есть магазины?

со списка копию сделать можно

Волноваюсь я. Заблаговременно люблю все делать)
я понимаю что значит волноваться дабы не опоздать на рейс - провожающие-встречающие, доп.расходы на билет, временные потери и пр. но что не так с чемоданом?
я не придираться для, я для знаний. вдруг мне тоже надо, а я халатно к этому отношусь
Могут возникнуть совершенно непредвиденные обстоятельства. Так однажды, пришел за два часа до отправления поезда и у меня у сумки ремень оторвался... Так я его спокойненько пришил на вокзале. И тут еще психологическое - собираешься заранее спокойно, не боясь что-то забыть.