?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

На завод в Юргу!



05 сентября 2014 года (пятница) состоится блогтур в. г.Юрга на производство корпорации ТехноНИКОЛЬ - одного из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, существующих на россиском рынке более 20 лет.

К участию в поездке приглашаются все желающие.


  • трансфер из Новосибирска

  • кофе-брейк по приезду

  • посещение 3х (трех!) заводов,

  • посещение испытательных лабораторий, где будут рвать, жечь, топить и прочим образом испытывать образцы

  • встреча с руководителями и топ-менеджерами заводов

  • ланч

  • трансфер в Новосибирск



  • Программа мероприятия рассчитана на целый день - выезд утром ориентировочно в 8-9 часов, возвращаемся вечером.

    [Краткая справка о корпорации ТехноНИКОЛЬ]
    Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 38 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 36 странах.
    Корпорация ТехноНИКОЛЬ представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, дренажные мембраны, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, герметики, рубероид.

    Одной из новейших разработок Корпорации являются Строительные Системы ТехноНИКОЛЬ. Руководствуясь многолетним опытом, специалисты компании определили ряд наиболее востребованных конструкций при строительстве и ремонте. На основе анализа этих данных и результатов работы специалистов Научного Центра ТехноНИКОЛЬ были разработаны системы, позволяющие осуществить теплоизоляцию и звукоизоляцию здания: кровли, фасадов, фундаментов и перегородок.

    Системы для теплоизоляции
    Современные системы для теплоизоляции дома дают возможность снизить расходы на отопление, а также обладают звукопоглощающими свойствами, защищают от вибраций. Для производства систем применяются такие теплоизоляционные материалы как каменная вата, экструзионный пенополистирол – каждый из материалов имеет свои преимущества, позволяющие сделать конструкцию для теплоизоляции дома максимально эффективной и долговечной.

    Системы гидроизоляции кровли
    Системы по гидроизоляции кровли, спроектированные Корпорацией ТехноНИКОЛЬ, выполнены в соответствии с условиями эксплуатации, отвечают современным требованиям, предъявляемым к надежности и эстетическому виду кровли. Благодаря широкому спектру кровельных материалов, выпускаемых Корпорацией, существует возможность выбрать любое решение, наиболее подходящее заказчику как по цене, так и по качеству.

    Корпорация ТехноНИКОЛЬ одна из первых российских производителей стала уделять значительное внимание обучению строителей инновационным технологиям и особенностям применения новых кровельных и гидроизоляционных материалов. В собственных Учебных Центрах Корпорация внедряет систему обучения и повышения квалификации специалистов, работающих с современными изоляционными материалами, системами и технологиями.
    Снабженные современным монтажным оборудованием, стендами, макетами, высококлассными аудиториями и зонами практических занятий, Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ стали дополнительной поддержкой по направлениям высшего и специального образования для сотрудников, клиентов и партнеров Корпорации.

    ТехноНИКОЛЬ - только лучшие гидроизоляционные, теплоизоляционные, звукоизоляционные и кровельные материалы, а также технологии для современных строительных компаний. ТехноНИКОЛЬ - пространство для бизнеса.


    Желающих поехать прошу написАть мне в личку или отмечаться в комментариях.

    [кнопочки]

    Comments

    Здравствуйте.
    Если трансфер из другого региона возможен, то с удовольствием приеду.
    Примеры фотоотчетов с блог-туров и производств можете посмотреть здесь: http://z-alexey.livejournal.com/297860.html
    Алексей, здравствуйте.
    Укажите, пожалуйста, город
    г. Чебоксары.

    Да, наверное проблемно меня туда доставить. Либо поездом со станции Канаш 1 день 18 часов :))
    либо через Москву самолётом :)
    Я напишу принимающей стороне, но ничего не обещаю.
    А, это та контора, которая Виктору Борисову скидку зажала?
    затрудняюсь ответить на этот вопрос. я даже не знаю кто такой виктор борисов
    Ему, конечно, еще далеко до топовых блогеров Новосибирска, но история была занятная: http://victorborisov.livejournal.com/230288.html
    А в чем проблема?)
    Давать скидку популярному блоггеру? Это же не бар, а серьезная контора)
    занятна не история, а позиция Виктора Борисова. Этак он скидки и на хлеб и на проезд в электричке может требовать.
    Ну я и говорю - до новосибирских блогеров ему еще далеко )))
    Добрый день!

    Если возможен трансфер из Перми - то приеду.

    В Перми активно работал с дилером "Технониколь" ООО "Теплов и Сухов" (с Карандашовым и Шмыровым) - занимался продвижением в т.ч. и кровельных систем. Поэтому разбираюсь в скатных и плоских кровлях, наплавляемых материалах и т.д. :)

    Посты из ЖЖ (2043 френда) будут транслированы в ФБ, где более 4000 друзей и подписчиков, в т.ч. топ-менеджеры предприятий как из Перми, так и из Нижнего Новгорода.
    есть примеры постов из блог-туров? обзоров?