?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

про любовь и Сбербанк

Сбербанк прекрасен.
Хотя бы потому, что его отделение или банкомат найдутся практически в любом населенном пункте. Еще говорят, что сервис прям качественно вырос и вообще они молодцы. Я, кстати, соглашусь. Если раньше в окошках сидели сплошь суровые тети, то сейчас все улыбаются и радуются моему приходу как будто я Дед Мороз на утреннике, а они детишки - вот не вру, так мне сегодня улыбалась специалист Татьяна.
Одна незадача только - нет у нас с ним любви и прочих взаимных чувств.
Проникнувшись идеей, что карта Сбера это мастхэв каждого гражданина, первый раз я пыталась ее получить пару лет назад. Тогда специалист не смогла правильно написать мое имя и была убедительна в том, что вручную это не исправляется. На том и порешили, оформлять не стали.
На прошлой неделе я решила все-таки обзавестись их картой и пошла в ближайшее отделение. За 10 минут, пока мама решала свои вопросы, я успела оформить заявление на выпуск карты. Специалист была прекрасна, вежлива и хороша, имя опять же, написала правильно. Сказала, что через 3 рабочих дня все будет готово.
Сегодня чуть не прошла мимо дверей отделения - забыла, что день Х.
Но любовь опять не случилась - карты выпустили долларовую. К тому же она не отображалась в системе.
Ну что ж, посмеявшись про несудьбу, мы торжественно порезали пластик на кусочки и оформили третье заявление. Теперь ждем ;)

Comments

мелочи жизни
Мы тоже так решили )
Сбербанк - это мастер косяков номер раз. Никто даже рядом не стоял.
На последней работе милая женщина - из тех, кто упорно везде и во всем ищет только плохое, всем, у кого уши открыты, заясняла, какой кошмар платить за квартиру в Сбербанке. Мол, очереди страшные, полдня там можно провести... мой слабый писк, что в Сбербанке сейчас стоят автоматы, где очередь человека три, если она есть вообще - она отмела как ерунду. Даже восхитилась, насколько вымышленный образ сильнее реального положения дел! Ведь пойдет в Сбер - точно нароет очередь!
да я похоже то отделение сглазила )))) там к банкоматам толпы. и все стоят по 10 минут тупят в него ((
и часть платежей через терминалы отключили - снова только через оператора