?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Секретный ингредиент - дюшес. Только тсссс!

Сначала я хотела написать про рисование и мотивацию, потом - про странный, на мой взгляд, выбор судьбы (читай - мужчин) молодыми женщинами, но нет. Напишу про то, как мы бессовестно предали дачные идеалы и уехали в город смотреть stend-up от резидента Cоmedy Александра Шаляпина (да, смешно. нет, автограф не взяли). В общем, как в том анекдоте: а кто первый сказал "ну и что"?

Рецепт того самого "ну и что" под кодовым названием #IOU прилагается:
стакан
лед
40 мл виски GRANT'S 8 лет
100 мл дюшеса. Да, дюшеса. Правда дюшеса.
15 мл. лимонного сока
15 мл сиропа корицы
1 капля апельсиновой ангостуры (биттер)
Для красоты и аромата туда же добавляем 1 палочку корицы, 2-5 семечек кардамона, цедру лимона и апельсина.


Любые вечеринки я могу оценить только следующим утром - иногда от одного вэлком-дринка я недвижимость в ожидании котлет и принца. А тут живчик. Так что настоятельно рекомендую. Как там, мешать но не взбалтывать?
Когда к вечеру субботы надоели грядки, можно сбежать с дачи, нырнуть в прохладу бара и устроить праздник души #ioufriends #суббота #saturday #saturdayevening #novosibirsk #54 #154 #дачапокапока #котамраздолье #хозяевавбарекотывпляс #drink #чемпивонабольшенет
Кстати, за эту фоточку мне дали второе место в конкурсе и приззз.

Бар, куда мы отправились, как оказалось, расположен на месте культового среди некоторых новосибирцев заведения. Так я узнала, что ЧЕМПИВОНа на Красном больше нет, а вы узнали, что я некачественный алкоголик, без стажа и опыта ))))Мониторы со спортивными трансляциями канули в лету, а посетители сменили футболки и кеды на вечерние туалеты. Все, что я помню про камеди, это Воля, бросающий окурки в коктейли (интересно, на фоне общего увлечения спортом начал ли он бегать?) и первый ряд зрителей в вечерних нарядах, бриллиантах и с кандебоберами на голове.
Воли не было, а платья-шпильки-локоны и караты в ушах - как по сценарию. "Я надену все лучшее сразу". В бар, Карл!
Может быть виной тому анонсированная вечеринка от Grant's? Но я все равно не понимаю - зачем? Ведь есть же пока не запрещенные кеды.
Спустя час и три коктейля вышел Шаляпин и сделал шоу. Вот прям как в телевизоре (у нас-то телевизора технически нет) - шутки, легонькое оголение, бит-бокс, о себе. Ничего лишнего.

Видео раз


Видео два


Видео три




Comments

С тех пор, как я попробовала этот пунш, я пью только Grants и только с дюшесом :) Всех друзей пыталась подсадить, им нравится, но по телеку же сказали, что надо с колой пить... Эх!
Я люблю коктейли, но редко, прям 1 раз из 50, у меня не раскалывается голова.
А тут я хлопнула 4 и на утро огурцом. Теперь только он и апероль шпритц!
Тут все очень сильно завязано на качестве алкоголя :) Мы, когда ездили в Шотландию, ходили на мастер-класс по созданию блендов виски и выяснили, что Grants смешивают из очень крутых сортов :)
Коктейли вкусные были, да)
а ты не пьешь! какая досада! :)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вы какие-то негламурные прям! Коктейли с дюшесом, стендапы, а вы в кедах!))
Настя, давай так - я реально хотел погладить рубашку, одеть ботинки и вот это все. Но ведь это бар. БАР, КАРЛ!!!
Надо просто casual ))

А то там многие были в вечерних платьях, это бред как мне кажется) Но это такой комплекс у русских людей - даже за хлебом, НО В ГАЛСТУКЕ
Леночка бы сейчас сказала: обуть ботинки. обуть!
В бар в глаженой рубашке нынче моветон? *смеюсь*
Когда душа жаждет праздника можно и за хлебом и в бар в вечернем платье!))
Я слукавила. Я была в красных атласных кроссовках с вышивкой шелком. Ну так, чтоб если все в бриллиантах, то хоть не в кроксах )))
Молодец, не посрамила блогеров!))
Ну вот, было вкусно и интересно, а я не был. Теперь буду завидовать. По хорошему, конечно)
Ты кстати завязывай пропускать ивенты)
Те же 60 секунд, без тебя совсем плохо получается)
А вам, Сергей, объявляется замечание! не доводите до выговора с занесением - объявляйтесь уже. И вообще, я считаю, что нужно устроить шашлыкинг!