?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Скандал в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia!

Модная неделя не успела начаться и уже оскандалилась. Это произошло после показа сочинского модельера IVANOVA - второго дефиле сезона.

одная неделя не успела начаться и уже оскандалилась. Это произошло показа сочинского модельера IVANOVA - второго дефиле сезона.
Показ длился не более получаса. Потом мы отправились в гардероб за верхней одеждой. Там-то и развернулась драма. Нерасторопные работники явно не справлялись с непрерывным потоком одежды и номерков. Передо мной стояла женщина, отдала номерок работнице. К слову, создалось впечатление, что русского языка сотрудник ЦВЗ не знает, но может это от стресса при виде толпы. Девушка взяла номерок и затерялась меж гребенки вешалок. Вышла она с каким-то мужским пуховиком в руках и замерла. Посетительница попросила все же принести ее одежду. Тут произошло эпичное: ни гардеробщица, ни посетительница не знали номера вешалки, потому что ни одна из них на номерок внимания не обратила.
Сотрудница постояла, повесила пуховик в совершенно другой ряд на произвольную вешалку и продолжила обслуживать других зрителей.
Женщина моргнула, еще раз моргнула... и еще раз попросила принести ее пальто, объяснила как оно выглядит. Гардеробщица проигнорировала ее. Так повторилось раз пять. Одна требует пальто, вторая делает вид, что не слышит. В очереди поползли шепотки - может не сдавать верхнюю одежду?
Потом пришла, видимо, старшая по этому разделу гардероба. Она выслушала пострадавшую и... отвернулась и стала принимать одежду у других людей. А мы все стоим. Я была в полнейшем шоке - такое происходит в центре Москвы, в 100 метрах от Кремля!
Долго описывать перепетии не буду. В итоге. Никто так и не пошел искать MaxMar'у 6-го размера. Молодой человек подсадил потерпевшую через высокую стойку гардероба, и она в считанные секунды нашла свою одежду. Оно и понятно - свои вещи узнает каждый. Когда счастливая обладательница своей одежды вышла из ряда вешалок, путь ей преградила суровая "старшая" и сообщила, что вызовет полицию. Тут же (заметьте, только сейчас!) примчалась, видимо, администратор, вызвала по телефону охрану.
Вшестером они окружили посетительницу, прижимающую к себе вожделенное пальто. "Пройдемте, девушка," - сказал один из секьюрити и они повели женщину через толпу. Сквозь гул голосов было слышно удаляющееся "Я не девушка! Я заслуженный работник культуры Российской Федерации и журнали..."
К слову, взяв мой номерок (а я запомнила номер - 910!), та же гардеробщица направилась совершенно в другой ряд, также вышла оттуда без одежды и уже собралась было принимать одежду у других посетителей...
Вот нормально, а?


Comments

Вот понаедут всякие из Новосибирска и начинают всем указывать, как работать :)))

Пальто не мой я просто разместил объяву ))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
с пакетом на голове норм
Я подошла уже к моменту, когда пальто нашлось. Но гардеробщики какие-то ужасные были(

причем все! как можно взять номерок у посетителя и не посмотреть цифры? мне показалось, что девушка-сторудник вообще не говорит по-русски и не понимает цифр.
как показ? понравился?
Нормального тут ничего нет, конечно. Рядовое свинство.

К сожалению. жизнь устроена так, что самый эффективный способ реагирования на такие ситуации для нормального человека не очень-то приемлем. Стоило этой даме вызвать полицию, все разрешилось бы моментально. Но кому это в удовольствие?
Вот это да :)

Я до сих пор под впечатлением! ) как вообще можно было забыть подобрать на такое мероприятие адекватный персонал?

Я все интересное пропустила!

А как же показ? ))

зы: я сидела напротив, чуть выше и правей
Ничего себе... Имело смысл полицию вызвать. Хамство какое! :(
я думала о полиции, но что бы произошло, когда бы они приехали? показ остановить - всех выгнать в гардероб одеваться? и остатнее пальто этой даме отдать?

Информационная разведка по-женски

Пользователь vovney сослался на вашу запись в своей записи «Информационная разведка по-женски» в контексте: [...] и скандал))) О нём можно прочесть здесь: Скандал в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia! [...]