?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Нам с Анжеликой Агурбаш понравилось

Вензеля на голове, сандалии на плоской подошве поверх носков и гольф, простые формы, сочетание цветочных принтов и полоски, белый. Именно в таком виде необходимо сойти летом 2016 года с трапа самолета в Сочи, по мнению ученицы Славы Зайцева - Юлии Ивановой. Говорят, на показе присутствовала Анжелика Агурбаш и уже возжелала нарядов из коллекции Rapsodia del mar. Мне кажется, я догадываюсь, за какой шляпкой на этих фотографиях скрывалась певица...

В среду я побывала на одном из дефиле Mercedes-Benz Fashion Week. Я ни разу не была раньше на таких мероприятиях и поэтому не знала чего от него ждать. Неделя моды - это смесь гламура и простоты: вопреки моим ожиданиям больше половины гостей были в джинсах и кедах, но я была и не на самом значимом проходе (например, перед дефиле Ивановой был показ Славы Зайцева). Хотя наряды гостей, потрясающие воображение, тоже были.
В общем, пока я еду на  прием к диетологу (чтобы влезть в одно из этих платье в летом ))))) ), наслаждайтесь тенденциями и интригой :)

Более всего мне полюбились вечерние наряды сочинского дизайнера - платья и многослойные костюмы темно-синего цвета, поэтому я с них и начну.








Остальная часть коллекции в произвольном порядке




Видите леди рядом с женщиной в декольтированной изумрудной блузкой? Подозреваю, что это и есть певица, спрятавшая лицо под черной шляпкой.




























А вот и сама дизайнер - Юлия Иванова


А теперь разгадка тайны леди в черной шляпке.
[Действительно ли это знаменитая певица?]Вот тут лицо потенциальной Анжелики видно лучше - первая слева в нижнем ряду - похожа ведь?!


Вот фоточка из интернета. И когда я писала этот пост - я увидела, что на леди на моей фотографии и на Анжелике с фотографии из интернета одинаковые (или очень похожие) кольца, а значит, это она! Не так много женщин носят огромные кольца на указательном пальце...


А чтобы наверняка - загуглила ее инстаграм...
Тадаааам!
Селфи певицы (видимо с мамой) на показе Зайцева, который был как раз перед нашим

А вот артистка, которая как раз говорит с дизайнером!

Я впервые была на можном показе. И раньше всегда считала, что модельер - это когда что-нибудь несусветное и мало пригодное для носки в обычной жизни. Ан нет, с удовольствем бы летом примерила пару-тройку нарядов. Только без носков, наверное?


Пост подготовлен при активном содействии mosblog, за что спасибо организаторам.

О скандале, произошедшем после показа, можно прочесть здесь: Скандал в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia!





Comments

Прям разведка и социальная инженерия в действии, всё как я люблю))))
Прически называются "Виктория ролс" )
омг, у этого даже название есть! спасибо! блесну знаниями при случае )))
)) это на одном из мероприятий Мосблога рассказали. Прическа появилась в военные годы, когда все ждали победу, что отразилось в названии.

Информационная разведка по-женски

Пользователь vovney сослался на вашу запись в своей записи «Информационная разведка по-женски» в контексте: [...] Она впервые была на настоящем показе мод. Подробнее о самом показе с фотографиями - у неё в посте [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.