?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Без трусов

На прошлой неделе прилетела моя давняя подруга - по делам, погулять и пошопиться, т.к. искренне считает, что в Мск цены гораздо ниже, чем в регионах. И мы отправились с ней в один из ТРЦ пополнять запасы нижнего белья, в один из известных сетевых магазинов.
Выбрала она то, что считала нужным, идем на кассу. За нами по пятам прямо идет консультант и разражается длинной тирадой про то, что нужно обязательно приобрести трусиков по 5 штук каждого цвета (бессовестно утрирую), чтобы были комплекты. Мы вяло отказываемся и надеемся, что на этом все закончится. Не тут-то было. Девушка увещевает про колоры, фасоны и что с такими трусами нам непременно будет удача до третьей пенсии. Нет! Продавец не унимается и уже на кассе с возмущением поведала коллегам про наше категорическое нежелание обогатить их магазин еще тысяч на 7. Кассир подхватила тему и начала причитать на весь магазин - на нас стали оборачиваться.
Вот как от них отвязаться?
Пришлось сказать им, что мы принципиально не носим трусов.

Comments

Вот же липучки-то какие!
У нас тоже трусы к лифчикам предлагаются - на стойке рядом висят. Продавец обычно спрашивает, обратили вы на этот факт внимание или нет - многие, как оказалось, в упор не видят на соседнем крючке труселяя к бюстикам.
Да если б предложили и отстали, то вопросов бы не было. А тут прям напали и стали вопить, что трусы в цвет - святое. Только в кошелек не залезли и не удостоверились, что мы можем их купить. А так бы пробили. Я вообще не люблю навязчивого сервиса в магазинах.
Я не люблю комплекты. И навязчивый сервис не люблю. Я вообще, если вдуматься, ничего не люблю.
ты пирожки сестрины любишь, я помню ))
Ну так где я, а где ее пирожки. Еще моя сестра печет Наполеон, это вообще что-то невероятное.
о, дааа!!! Расскажи мне про наполеон! Хоть почитаю )
А ты печешь? Я просто не пеку совершенно, но зато у меня есть рецепт семейного пирога с лимоном, страшный секрет.
Наполеон моей сестры пышный, воздушный, тает во рту, не приторно сладкий. Крошек только много. За прово облизывать блюдо от наполеона вечно драчка. Мой зять совершенно покорил каменное средце моей сестры тем, что сказал, что наполеон его мамы - гадкая подошва по сравнению с Сонькиным, а его мама, между нами, печет вполне себе неплохой наполеон.
Я пеку, очень даже пеку.
И теперь ночей спать не буду, разгадывая секрет пирога с лимоном!
Мне нужна картинка, чтобы рецепт выложить. Я попробую уговорить сестру испечь и сфотографировать. Залодно рецепт проверим - я его почти украла.
Давай рецепт, я сделаю картинку! )))
Я подумаю над твоим предложением.
не люблю такую навязчивость продавцов (
с таким сервисом, переходящим все границы, я впервые столкнулась
Почему-то вспомнилась пестня

Если бы ко мне так приставали, я бы, пожалуй, у них вообще ничего не купила
тут есть 2 нюанса: ей идеально подходит белье именно этой марки и до второго магазина этой сети пришлось бы еще полчаса ехать
если идеально подходит, тогда можно доставку заказать)
она из другого города приехала на 3 дня, увы )