?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Платье отменяется

Еще совсем недавно я радостно писала про "пора покупать платье". Ну купила, чё.
Только его не доставили. Ну как его. Я заказала полностью наряд, начиная от трусов, заканчивая сумочкой. Экспресс-доставка за 7 дней - сплошные враки. Только вчера, Карл, пришло письмо от курьеров, что фига мне а не платье заказ доставят в течение 8 (!!!) рабочих (!!!) дней. То есть через 2 недели. То есть ко второй декаде декабря.
И их не колышет, что 7 обещанных дней с момента заказа - это сегодня. И платье мне нужно было сегодня, потому что через 113 минут я должна была быть в городе при полном параде на рождественском девичнике. Так и пойду без трусов нового платья.
Гадкие негодяи!

И да, у этих людей в честь черной пятницы скидки 30% на все.

Comments

Очень обидно( А что за контора?
asos

Если бы они написали, что от 7 до 21 дня экспресс у них, я бы не терзалась так. Заказала бы только повседневное и нужное на перспективу. А теперь мне невпопад придет среди прочего клатч с каменьями за (муж не смотри) 5,5 тыщ, который должен был стать вишенкой на торте. А в декабре он мне не на кой... Мы на НГ дома, выходов в свет не запланировано.

А у них задержался самолет и никто не виноват. Истинно американские магазины всегда за косяки, будь то даже косяк службы доставки, извинялись как перед английской королевой и какие-то бонусы выписывали. Или часть стоимости возвращали. А эти "ну как только в службу доставки поступит, можете отказаться от заказа и мы пошлем его обратно". То есть я должна 2 недели ждать, чтобы потом отказаться и еще неизвестно сколько ждать возврата денег
Наругайся на них, ты же юрист!
А смысл? Они метнутся в аэропрт на таможню за моим платьем, найдут его в горе посылок, заставят таможенника провести все операции и поскачут ко мне?
Я вчера так из-за УК в Нске напсиховалась, что у меня сегодня нет эмоций даже порасстраиваться. Одно немое бессилие и печалька
Вот козлы(( Ну отзыв где-нибудь ругательный оставь, развей печаль.
типа "не успели сшить" (((
Знаешь, обидно, что они мне елозили по ушам столько времени. "мы ничего не знаем, звоните в СПСР". Звоню в СПСР "Мы ничего не знаем, звоните в магазин". При этом на горячей линии я ждала 15 (!!!) минут пока мне кто-то ответит. И пока она мне лепила, что ничего не знает, в посту прям онлайн пришло письмо их же службы про 8 дней.

Итого почти месяц будет ехать заказ экспресс-доставкой. А она в некоторых случаях платная - 1100 рублей за вот такой говенный сервис
не расстариивайся, не порть себе нервы...если бы было всегда идеально, а тут раз - подвели...а у вас же всегда это долго длится и крайних не найдешь...придет - появится другой повод куда его надеть...оно же красивое и универсальное )))
кстати, как тебя зовут ? А то без имени общаемся...

Наташа :)
Расстраиваться полезно. Это мне мой диетический психолог сказала. Если обидно-досадно и прочее - это нужно прожить, не зарывать в себе.
К новому поводу оно будет великО. Так что его все равно сдавать.

Какая странная реклама... :)))))
Слушай, ну откажись, верни деньги! Какого фига-то?!

Технически я не могу отказаться, пока не получу смс о том, что заказ готов к выдаче ))))))  я уже узнавала )))

Надо наложить на них проклятье. Ну, уровня так третьего. Им хватит.
Женя, напиши как твоя жена осталась из-за этих пи***сов без платья. Блогер ты или как?!

Да!!! Напиши!!! Или как?

Ну а чо писать-то?
Давайте завтра пост замутим, ок)
аррр... (((
История с продолжением оказалась ))) платье все равно велико )))
новое привезут?
если заказать, то да... Завтра утром буду смотреть есть ли такое нужного размера