?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

ууууууть

По вечерам в нашем доме заканчивается Интернет. Ну как заканчивается - помните, может, как в детстве, как вечерами, когда все с работы приходили и начинали руки мыть, готовить, ужинать и мыть посуду - горячая вода так ууууууть - и тооооненькой струйкой так начинала бежать. Или просто переставала быть горячей.
Самые мои яркие воспоминания про горячую воду по воскресеньям вечером - все 9 квартир по стояку синхронно устраивали заплывы в ванных, кто первый успел - тот молодец, тормоз моется в холодной воде.

Так вот у нас тут такая же история. Где-то в полшестого вечером ууууууть - и скорость интернета как та горячая вода. И чем ближе к ночи - тем хуже и хуже. А так-то глядишь - сплошь пенсионеры вокруг. И куда он девается?

Comments

Просто у вас провайдер - мудак. Нормальные провайдеры решают этот вопрос динамическим изменением пропускной способности каналов. Грубо говоря на ночь уменьшаются линии выделенные предприятиям и увеличиваются - частным пользователям.

Пользуйтесь локалкой, чо.
К Билайну что ли теперь идти или МТСу?
Низнаю как там в Мск. ПРовайдеры из сотовых обычно не очень. Лучше опросить соседей. А еще лучше подключить 2-3 линии с балансировкой.
у соседей, с которыми мы общаемся, как раз-таки роутер от мтс. У нас на этаже пенсионеры в основном такого возраста, что предположу, про интернет они в лучшем случае слышали по телевизору - в 90 лет их мир зиждется на телевидении.
Но мысль вполне себе годная. Поизучаю кто в доме дает интернет еще.

Edited at 2016-03-17 08:07 am (UTC)
Здравствуйте! Если что, наши тарифы: http://bit.ly/1onv4pd. будут вопросы- обращайтесь ;)
тарифы я и сама могу найти, вы про качество связи расскажите. только честно!
а я думаю, куда ты подевалась....
а с работы нельзя ?
Чего нельзя? Ночевать на работе, чтобы был норм интернет по вечерам? :))) Я уж лучше дома )))
Я в Питере жила на первом этаже, холодная вода подавалась снизу. Когда я только купила квартиру, делала ремонт и у меня были деньги, я предлагала всем соседям заменить стояк холодной воды, чтобы впоследствии не было проблем. Они меня послали. Три ха-ха, уже через неделю после того, как я переехала в свою квартиру, соседи точно знали наше расписание и умоляли меня включать стиральную машинку ночью.
А тут у меня такая же фигня с интренетом, струйка иссякает в завтрак, в обед и вечером.
ну мне не понятна природа этого явления - что происходит-то? не то что фильм посмотреть, даже новая страница для поста открывается сто лет (
тырят?!
у меня есть подозрение, что да ))