?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
кто здесь?

ждать и догонять

Являясь адептом со стажем виртуального шоппинга, покупающим онлайн даже кастрюли, я вроде бы должна была научиться ждать.
И вроде бы даже научилась. Я спокойно жду месяц-другой, а то и третий, когда появится список с приехавшими посылками и мне там тоже что-нть обещают.
Но все меняется, когда приходят они посылка едет лично мне. Целиком и полностью. Почтой. На этом месте я делаюсь очень волнительная. При этом,будучи рассудительной, я понимаю, что менее, чем за неделю, она не приедет. Но хочу чтоб прям завтра!
Чтобы волноваться и томиться в этот раз было приятнее, я подписалась на рассылку про посылку. USPS на инвойсе побожился, что будет письмами рассказывать мне кааааак она таааам. И даже прислал первое письмо, в котором рассказал, что мои сокровища направились в сортировочную 23 числа. Более он мне не писал.
Кроме волнительности у меня еще есть в запасе тяга к экспериментам. Его последнего ради я решила спросить у Почты России, где моя любимая (с). Почта мне ответила, качая чем-нибудь...
Что посылка уже как два дня гостит у таможенников, где они (таможенники), ласково поглаживают посылкины бока и читают ей на ночь таможенный кодекс, чтоб не страшно.
И теперь, ну вы же понимаете, вообще хочется, чтоб прям завтра! Можно даже сегодня!
Но после обеда!

Comments

Ну вот мы в прошлом году так сапоги ждали. Почта мне тоже чем уже только не качала. Дней десять в сортировке...
я начиталась всякого про как грозить им тапком из-за монитора %)
Я не могу ждать. Мне нужно прям чичас! Поэтому не участвую в совместных покупках и на заказываю косметику по каталогу и очень редко что-либо покупаю в интернет магазинах.
экономия средств в 2-3 раза (в данном случае примерно пицот баксов) кагбэ говорит мне, что я могу месяц подождать летние тапки, да :)
Чо ж ты там за тапки такие заказываешь??? И я не могу покупать летние тапки зимой:(
там много тапок и еще шмотки.
а какие предубеждения у тебя в зимнее время?
Да нет предубеждений. В зимнее время выбор в магазинах летней обуви мизерный. И я не могу без примерки. Вот если обувь тебе не подойдет, что ты с ней делать будешь?
пристрою - благо ходовой размер
ну и не было такого, чтобы я обувь пристраивала (сапоги не в счет, это последствия жадности) - как-то сразу вижу будет мною она носиться или нет.
А как ты видишь будет она натирать или нет???
ну так когда обувь сядет по ноге - она уже не трет. во избежание инцидентов до этого момента я использую карандаши compeed (продают в аптеке), т.к. после зимы мне и не новая летняя обувь может тереть где-то. 3 года крайних так делала - радуюсь очень, да
Ух ты! НЕ забыть бы про карандаши до лета! Спасибо, МАсечка!
Купи сразу сейчас :)
Через что заказываешь на 6pm? Shipito или посредник?
все через посредника заказываю. не верю в шипиту чот
Я наоборот через Шипиту две посылки отправляла. Не поделишься проверенным посредником?
в аське бы спросила )))
Всё хочу спросить тебя, моя прЫнцесска - а как те прекрасные дико-оранжевые туфли, что я тебе привезла? Ты готовишь в них завтрак по утрам?)

Утром кекс, вечером - секс. Если не поможет, кекс отмени

Я готовлю в них ужин по вечерам ;)
Нога болит меньше - обувала. С размером все прекрасно! Еще раз благодарствую! :*