?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

но настоящий автолюбитель никогда не. .. за рулем

Оригинал взят у ulitza в Дебилам и дебилкам за рулем
Из коментов  ФБ
"прямо вчера возникло пояснение. рассказ таксиста: он возит часто каких-то театральных, и ему барышня одна, прямо актриса, так и сказала - мол, что это вы поворотники включаете, это же не круто"

Обращаюь к тем, кто так и не разобрался, что это за странные палочки слева от руля. И кому папа-муж-мама или сами  купили права. 

я придумала название для тех, кто провоцирует аварии. Кто сшибает мотоциклистов, "вышивает" на дороге, перестраивается из ряда в ряд, не затрудняя себя ничем, кроме поворота руля. Я хочу поговорить про поворотники. 

Оставим сейчас в покое Минскую улицу. Там не про поворотники история. Я хочу обратиться к еще живым трезвым Херовым  Водителям. 

Херовые водители- это те, кто обладает нарциссическим расстройством личности. Им кажется, что окружающих либо не существует,  и тогда они паркуются на поворотах, светофорах, третьим рядом, гоняют по дворам и не включают поворотник. То есть им посрать на окружающих. Либо херовый водитель воспринимает окружающих как продолжение  себя самого (по -научному это называется нарциссическое расширение), поэтому думает, что окружающие по умолчанию знают заранее, какой маневр придет в пустую голову херового водителя. Тогда они без причины нарушают рядность, не могут заранее решать куда им ехать и перестраиваются в последний момент, внезапно тормозят или внезапно паркуются, также такие херовые водители внезапно выезжают на основную дорогу с второстепенной. И они тоже не включают поворотники.

И говорить я сегодня буду только про поворотники. 

Я каждый почти день поворачиваю с Ленинградки на Ходынку. Там движение по полосам- часть Ленинградки уходит в тоннель и выныривает ближе к  Волоколамке, часть идет правее, из этой части часть поворачивает на Ходынку налево. 

Казалось бы- ты знаешь, куда тебе ехать. Ты либо езжай прямо, бери чуть левее  и уходи в тоннель,  либо бери правее и стройся по полосам: если тебе на Ходынку, бери крайний левый ряд.  Если нет- езжай себе спокойно во второй полосе. Светофоров нет. Для принятия решения куча времени и дороги. Все намерения можно показать поворотниками и тогда машины расступятся и пропустят. 

Каждую ночь я вижу одно и то же - много, очень много Херовых водителей задумчиво едут в тоннель, прямо перед ним они говорят- ой, мамочки! мне же не туда! И резко рулят вправо. 

ну бывает, замечтался или обкурился идиот. Вернее, идиоты, потому что их пачками выносит вправо. В таком случае казалось бы, несложно пропустить Херового водителя нормальным, которые едут по-прежнему прямо по Лениградке, чуть притормози, да пропусти. 

Но цимес в том, что в этот момент Херовые водители из другой части Ленинградки говорят себе- ой, мамочки! мне же не туда! мне же в тоннель! И поворачивают влево ровно в том же месте, в котором те поворачивают вправо, и такие танцы Херовых водителей заставялют других водителей ехать очень медленно, пытаясь предугадать, куда еще метнутся дебильноватые соотечественники. 

Надо ли говорить, что ни те, ни другие не включают поворотники? 

Не надо. 

ой, извините! некоторые включают! а кто же эти некоторые? а это те самые Херовые водители, которые права купили, ездить учились с мамой, братом или мужем по дворам, а теперь вот мечутся по скоростной трассе. 

Знаете, как я понимаю, купил человек за рулем права или честно сдавал? 
Потому что купивший СОПРОВОЖДАЕТ включением поворотника маневр. 

а учившийся с инструктором - ПРЕДУПРЕЖДАЕТ поворотником маневр. 

То есть купивший думает, что поворотник для МАНЕВРА.
А сдававший знает, что поворотник для НАМЕРЕНИЯ. И врубает он его автоматически, как только понимает, что через триста метров ему надо будет перестроиться. Автоматически!!

Я, конечно, сейчас говорю про тех Херовых водителей, которые вообще немножечко умеют пользоваться поворотниками. Про тех, кто не пользуется, не говорю- их боковое их быстро найдет. 

потому что, госпрда Херовые водители, когда и если бы вас учили водить по- настоящему, то первое, что бы вы делали, после пристегивания ремня - это отвечали бы на вопрос инструктора- что ты сейчас собираешься делать? и после вашего ответа он бы сказал- а теперь покажи это поворотником. И только потом бы разрешил делать еще что-то. 

и я мечтаю, чтобы вашему брату или дебильной актрисульке в цитате  впаивали бы штрафы в размере шутки баксов не только за невключенный поворотник. А за НЕВОВРЕМЯ включенный поворотник. 

И чтобы инструкторов и инстпекторов, продающих права соотечественникам- дебилам,  в качестве наказания приглашали бы платить страховку вместо страховой тому, чья машина разбита по вине Херового водителя. А в крайнем случае - на похороны жертв автокатастроф - пусть поговорят с родными. Там много будет вопросов. 

Я все сказала. 

Comments