?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
shoes

Мужняя жена или это сладкое слово "самоволка"


*муж напрятал под подушку брюликов*

Такие мероприятия как походы снимают привычные маски и роли, обнажая разное, не всегда принимаемое, но очень интересное.
Впервые в экспедиции я поняла, что я все-таки мужняя жена, когда поезд прибыл к месту старта второй недели поисков самого здорового человека - город Абакан - мы с #поликарпом еле выперли рюкзак из поезда.
Потом стало легче: рюкзак нес #поликарп все условности осЫпались, началась кочевая жизнь, где никто никому ничего не должен, каждый день просить до нести вещи до машины не станешь (хотя помогали и без просьб), медбрат службы выезда Инвитро Вова научил меня ставить палатку, не успела к завтраку - не хочешь есть, - в общем, как взрослая.
Конечно я скучала, гнала от себя мысли "вот если бы муж был здесь", сердце сжималось, когда видела пропущенный вызов пока я дремала на перегонах между городами.
Вчера ближе к получночи экспедиция проезжала сквозь Новосибирск к месту своей последней в этом году ночевки и когда муж сказал, что хочет меня забрать домой, я смалодушничала и ушла в самоволку, не взирая на последствия: да, я мужняя жена.
И осознавать это невероятно приятно!

Comments

А еще меня душечкой обзывала :)
Так ты ж и есть душечка! Душечка и лапушка! :)