?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
shoes

Твори добро

Недавно в инстаграмах видела прекрасное. Депутат местный отчитывался о выполнении гражданского наказа. Внутриквартальный проезд что ли закатали, точно не помню, но не суть. Постит фотокарточки двора, потом крупным планом березу, к которой мебельным степлером пришарашено объявление, что благоустройством они обязаны ему - избраннику народа.
Я понимаю, что вряд ли прям огромный урон нанесен дереву, но...  хоть бы изоленту взяли...

Comments

Есть депутаты, районные правда, которые выкладывают в свободном доступе фотки как они отдыхают))) Пиво рекой и все такое. Вот и думаешь - то ли к народу ближе хотят стать, то ли... нечто другое.
Ну вот если судья выложит такие фоточки, например, ее общественность осудит, а КК статуса лишит. А депутатам можно все.
Да и собстнна речь даже не об этом. Одно лечим - другое калечим. Делаем не потому, что во дворе асфальтовое покрытие видели крайний раз в 80х, а чтобы все знали, что депутат! В следующий раз они деревья новые высадят, а табличкой леток в скворечнике закроют?
Депутаты разные бывают... Ну и как ему добрые дела делать и не пиарить это? Я про правильный пиар сейчас. Люди должны знать своего депутата в лицо и знать чем он занимается. Другое дело, что приведенные выше примеры - это антипиар, и, собственно, люди тоже сделают выводы.
Рассказывать, конечно, надо. Но. Трудно скотч было купить? Или плакатик на доску объявлений у подъезда привесить?
Тут абсолютно с тобой согласен! Интересно ,можно его привлечь за порчу деревьев?