?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
shoes

satisfaction

Муахахаха *зловеще смеется*
Приходим мы, значит, домой. Даже не успели переодеться я так и пошла к холодильнику в трусах. Вдруг звонок в дверь. Причем, надо отметить, что позвонить нам в дверь может далеко не каждый - надо пройти мини-квест. Ну так вот. Звонок. Смотрю в глазок: там мужчина атлетического сложения и азиатской внешности. А я в трусах же женщина.
Муж, говорю, раз ты дома, то ты и открывай. Сама на кухне притаилась с огурцом в зубах и кабачком, занесенным над головой для внезапного и молниеносного удара. Ну на всякий случай.
Случай видать учуял запах бахчевых и внутрь проникнуть не стремился, терзал мужа вопросами зачем мы сверлим и ему мешаем спать. На часах было полдевятого вечера.
Оказалось, что это наш сосед снизу. Прекрасный и отзывчивый человек. Который вместе со своими работниками четыре месяца к ряду перфорировал свою жилплощадь с 08 утра до 23 вечера. Иногда в 23.15. А теперь ему плохо спится.
Несолоно хлебавши, ушел заспанец под звуки строительной какафонии, докатывающиеся с восьмого этажа по перекрытиям. А кабачок не взял.

Comments

О, люблю таких. Сначала перфорарят все ночи,а потом - дети у них спят!
Это классика жанра.
Их дети пишут на стене в подъезде **й, а они вешают объявление "давайте скинемся и купим теннисный стол во двор"
кабачок - опасное оружие ))
особенно в руках неофита )))
кокое все родное. такой ...день слева жил - как сам, так и ремонт у него до часу ночи, и караоке до утра... и даже газ свистит, а я, конечно, первый кандидат дышать и наслаждаться. не говоря уже про слушать и наслаждаться - у меня кошки стенку с ним караулили днем и ночью, как два солдата.
Вспоминается у родителей случай. Тоже часиков в 21.00 приперся пьянющий сосед с другого подъезда - вы меня топите! Ну и сразу ломиться в дверь начал. Папик включает камеру - тогда еще такие здоровенные бандуры были VHSные. Открывает дверь, а там точно "сопливноги". Все рвался поглядеть - где у нас трубу прорвало. А у нас там вообще труб не проходило. Кое как выперли. На следующий день извиняться приходил.
ой, про топите у меня есть замечательная короткая история, сейчас расскажу
прям постом решила рассказать http://komiksa.livejournal.com/246100.html