?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
shoes

о, бэйби

Лето прошло, скоро переводить часы, а мы ни разу, ни-ра-зу не готовили окрошку. Наверное, уже поздно начинать?

Comments

говно - окрошка эта ваша. без репы - говно. вы бы в нее еще квас не добавляли...
вы тоже икру на маракую в детском саду намазывали?
нет. противно было.
Лето зря прошло.
и нет шансов наверстать?
Борщ готовь. С салом!
капусту стушила на обед ((( а сала в лифте так и не было
А почему (((? Тушеная капуста - это же прекрасно.
Но в борщ-то ее не положишь...
У нас сегодня вообще какой-то веган-день случился. Капуста, кабачки, масурдал.
Пашута бы взвыл без мяска.
главное не говорить, что в еде нет мяса, не заострять на этом внимание.
хотя по утром мы едим творог - порция белка
Ты равняешь творог и мяско?
это же всего лишь источник животного белка
Приготовь шашлык из творога, потом поговорим)
к чему такой изврат? )
Я как бы намекаю на то, что бывают продукты просто вкусные, а не только полезные))
после диеты, где надо было отменить всю еду кроме гречки на три дня, а потом раз в три дня добавлять какой-либо один овощ, самая вкусная на свете еда - гречка с жареным луком )))))
а вцелом я спокойно могу пару дней без мяса вообще, и есть что-то другое вкусное. и творог мы едим потому что вкусно )
оливье надо начинать готовить, новый год не за горами
да что ты говоришь...
что-то по мотивам, но с горчичными листьями собиралась приготовить, но отложила на завтра
окрошку не люблю, а вот свекольничек я один раз сварил
вот что я так и не смогла понять, так это свекольник, хотя в детстве и борщ с крапивой был. а свекольник не понимаю. может секрет какой есть?
нужно много свежей сочной свеклы :)
надо как-нибудь попробовать еще раз