?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Чеснок 18+

Мало кто знает, а кто знал - тот наверняка уже забыл. Но была в прошлом годе такая законодательная инициатива как ограничение продажи и употребления чеснока на территории России.

Согласно документу, рассказывало нам РБК, должен был вводиться "запрет на реализацию чеснока где-либо за исключением специально оборудованных вентиляционными системами помещений. Растение воспрещается продавать беременным и кормящим матерям, работникам искусства и культуры, в должностные обязанности которых входит работа с населением, государственным служащим, а также детям до 18 лет".

Кроме того, законопроект предполагал, что будет запрещено сосание (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти.

Как объясняет сам автор проекта, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".

"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечалось в пояснительной записке к законопроекту.

Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.

При сравнении "бреда" отечественного с импортным эта идея перестает казаться такой уж бредовой: так принятый в Александрии (Миннесота) закон давал женщине право отказать в сексе мужу, решившему исполнить супружеский долг до того, как от него перестанет пахнуть чесноком.

В след за этим я предлагаю ограничить продажу лука, селедки и разрешить не давать мужику, если от него пахнет пивом. И так победим, я считаю ))

Comments

интересная идея, особенно про пиво - даёшь ЖОЗ )

хочу чтобы пахло шахматами!!! )))
чота везде шахматы
*чешет репу*

Edited at 2014-09-18 09:21 am (UTC)
де еще?
играла давеча... по скайпу...
лошадью ходиии!
Ахах )
хорошо хоть не предлагают укомплектовать второго чесноком, насильно, для нейтрализации эффекта первого... а то вот у знакомой девочки аллергия на чеснок.
это наверняка запасной вариант ))
СМЕРТЬ ВАМПИРАМ!!!
А еще можно дату статьи на РБК посмотреть )
можно второе предложение поста внимательно прочитать :)
Ну дата - 1 апреля )
запретить недавать вообще!
недала сразу в тюрьму
мож сначала штраф?
в виде поебания!
а как же борщ?
борщ, после
ибо только хорошо удовлетворенная женщина может сотворить правельный борщ!!!!

(видишь насколько я гуманен)
хорошо удовлетворенная женщина не может творить борщ, она может спать!!! )))
проснеца и забабахает такой борстчЬ
впрочем в зависимости от степени удовлетворения
кароче штоп вернулся и еще раз удовлетворилЪ
Вампиры окопались у власти! Чую - это их происки!
бхахахахааааа
этих даже осиновый кол не спугнет ))
Разве осиновые колы еще не запретили?)))
бан :)