?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

10 000 шагов и шоппинг

После вчерашней поездки с подругой в МЕГУ за мисками для котов мне и посмотреть стеллаж ей я начала сомневаться в правдивости провозглашенных глянцем истин о часах спортзала и вот этом всем.
За эту недолгую трехчасовую прогулку мы нашагали мои 10 000 шагов. Так вот эти шоппинг-шаги какие-то не такие, как если бы мы гуляли в парке или просто по городу. Через час жутко хотелось пить, через два - я еле переставляла ноги, к истечению третьего хотелось зайти в икею, залечь в выставочном зале кроватей и прикинуться ветошью. Очень хотелось есть, но сил идти на фудкорт и ждать еду не было от слова совершенно или любого его синонима. Утром - минус 700 гр на весах.
Я всегда считала походы по магазинам утомительными, но вот этот коллективный женский шоппинг пусть и малыми группами - это изнуряющий труд!
Я еще на пару лет уверилась в том, что все эти "золотые тети" хорошо выглядят животом и ягодицами с прилегающими к ним плоскостями от того, что с незавидным постоянством обивают пороги бутиков и шоу-румов.
А потом я снова схожу с подругой за покупками...

Comments

а если бы вы еще до меги пешком дошли...

До меги я бы наверное дошла вполне. По крайней мере в студенчестве от учительской до автовокзала ходили по неск раз в неделю.

приятное с полезным ))

Приятное - это магазины? С тех пор как я открыла для себя мир онлайн покупок, я могу спокойно ходить  только в строительные и обойные, ну иногда мебельные

приятное - это поддержание физической формы..;)
шоппинг дольше часа меня утомляет (
В Меге и прочих больших магазинах нехватка воздуха и пить хочется мне почти сразу, еще там специфическое освещение, от которого быстро устаешь, сухой кондиционированный воздух. Про отвесы не знаю, на меня влияет в основном еда.)

И не бухать по утрам :)

давайте я буду комментить вас, а вы меня