?

Log in

No account? Create an account
selfie

April 2019

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Когда секс все испортил. Я негодую!

Вот только что, прям сей секунд, досмотрела последнюю серию "Лондонграда" - детища отечественного многосерийного конвейера о жизни русского детективного агентства в Великобритании. Все в нем было хорошо: и актерский состав, и игра актеров и не самые банальные истории. А интрига с почкой и чувствами главных героев заслуживает отдельной похвалы.
Но! Видимо, у российских сценаристов не хватает опыта или таланта, или я не знаю чего им не хватает, но закончить такой неплохой во всех смыслах проект серией, в которой последних минут 10 про секс!!!
Вот так взять и все опошлить?! Вместо завязки на новый сезон или - если таковой не планируется - "они жили долго и счастливо" нам почти во всех ракурсах показали голых Олеринскую и Ефремова! А в заключительном кадре - волосатые ноги Ефремова, хоть и младшего!!!
Я негодую! Я так негодую, что даже спать перехотела, хотя клятвенно себе обещала лечь не позже полпервого!
Хотя я вот сейчас задумалась: а какой сериал - любой, хоть наш, хоть зарубежный, - закончился как-то интересно или хотя бы просто логично и нормально... Все, что я помню - это исписавшиеся к концу N-ного сезона сценаристы, тухлые серии с отвратительными сюжетами из серии "лишь бы отвязаться." Взять того же Хауса: без голых сцен, но и концовочка очень даже так себе.
Или я неправа и это просто буря эмоций по поводу моих неоправдавшихся надежд... Вообще были хоть какие-то многосерийки, в которых последняя серия была не хуже остальной киноленты и чтобы все были одетые?

Comments

Я про новый сериал - 2013 года:))

А я про Артура Конан Дойля, по мотивам книг которого или по образу и подобию его героев  снимают многочисленные сериалы. Мне первый сезон с Камбербетчем нравился, потом сдулся

Понятно:)) Кстати, вот тот сериал. про который я упомянул, один из самых необычных и одновременно - точных по сценарному решению. Я начинал смотреть с мыслью - ну и что после классики Ливанов-Соломин нам могут предложить? А оказалось - шедевр:))