komiksa (komiksa) wrote,
komiksa
komiksa

Categories:

Когда секс все испортил. Я негодую!

Вот только что, прям сей секунд, досмотрела последнюю серию "Лондонграда" - детища отечественного многосерийного конвейера о жизни русского детективного агентства в Великобритании. Все в нем было хорошо: и актерский состав, и игра актеров и не самые банальные истории. А интрига с почкой и чувствами главных героев заслуживает отдельной похвалы.
Но! Видимо, у российских сценаристов не хватает опыта или таланта, или я не знаю чего им не хватает, но закончить такой неплохой во всех смыслах проект серией, в которой последних минут 10 про секс!!!
Вот так взять и все опошлить?! Вместо завязки на новый сезон или - если таковой не планируется - "они жили долго и счастливо" нам почти во всех ракурсах показали голых Олеринскую и Ефремова! А в заключительном кадре - волосатые ноги Ефремова, хоть и младшего!!!
Я негодую! Я так негодую, что даже спать перехотела, хотя клятвенно себе обещала лечь не позже полпервого!
Хотя я вот сейчас задумалась: а какой сериал - любой, хоть наш, хоть зарубежный, - закончился как-то интересно или хотя бы просто логично и нормально... Все, что я помню - это исписавшиеся к концу N-ного сезона сценаристы, тухлые серии с отвратительными сюжетами из серии "лишь бы отвязаться." Взять того же Хауса: без голых сцен, но и концовочка очень даже так себе.
Или я неправа и это просто буря эмоций по поводу моих неоправдавшихся надежд... Вообще были хоть какие-то многосерийки, в которых последняя серия была не хуже остальной киноленты и чтобы все были одетые?
Tags: фильмотека, человечество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments