?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Что делать, если ревизор-хипстер вымогает деньги?

История стара, как мир: "внезапно" нагрянула проверка, к которой - как к снегу зимой в Сибири - никто не готов. Проверяющий непривычно без костюма и галстука. В чиносах и рубашке в цветочек. Хипстер, одним словом. Ненавязчиво намекает на подать...

Да, разумеется, это "Ревизор" Гоголя. Вот такой современный спектакль. Действо начинается с появления Николая Васильевича - здоровская находка, я такого раньше ни у кого не видела. Затем на сцену выбегает эксцентричный немец в майке и шлеме, что-то неразборчиво кричит на немецком (оказалось, просит выключить мобильные телефоны).
И заверте... Ярко, динамично, с выдумкой актеры вновь поведали историю о глупости жителей уездного города.
Это тот самый случай, когда пересказывать сюжет смысла нет, можно только бесконечно хвалить. се в спектакле органично и выверено - как один вдох. Особо хочу похвалить свет - не везде работа светооператора позволяет сделать неплохие кадры телефоном.
Что ж, сюжет вам известен. Могу фотокарточки показать. Но сначала кино!
Аксинья и Осип


А это Хлестаков на встрече с горожанами беседует про... денежки, правильно!


А теперь фотокарточки :)







О том, что спектакль будет идти 4 часа, мы узнали только в гардеробе и то случайно, но, сидя в зрительном зале, ни на минуту не пожалели о времени. На сегодняшний день это лучший спектакль, на котором я была.
Ах, да! Постановка "Ревизор FOREVER!.." идет на сцене Центра драматургии и режиссуры на Соколе. Обязательно сходите, не пожалеете! В следующий раз будет идти 22 ноября, билеты от 300 рублей.

Пост подготовлен при поддержке соо mosblog и прекрасной ketosha.

[кнопочки]



Comments

АД КАКОЙ
Осип: Мне бы бабу
Всем бы вам бабу! )))))))))
В контексте видоса с Аксиньей - огонь!
Ыыыы!
Макс, это бомба! )))) Спасибо, друг!
))) обожаю этого чувака!
я тоже хотела сходить, но толи меня не позвали, толи мы сами на скалодром убежали... не сложилось
вещь, я смотрю, хорошая)
Мне нравятся такие легкие интерпретации классики. Будет возможность - сходи обязательно! Я теперь туда хочу на бабок шанель сходить
костюмы такие яркие! наверное и весь спектакль такой же :)

Спектакль на одном дыхании! Сходи обязательно! Актеры играют великолепно! Костюмы прекрасные. Один городничий в кальсонах чего стоит!