?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Здесь живет Нина

Нина - москвичка и кандидат наук в придачу. С квартирой в Москве, что само по себе не редкость, но более, чем приятный бонус, согласитесь.
Вот только в любви ей все равно не везет - увы, квадратные метры не гарантируют счастья. Что делает Нина? Правильно, Нина решает бежать. В деревню, в глушь, возможно, в Саратов...



Там Нина устраивается работать учителем в школу и... крутит роман со старшеклассником! И совершенно счастлива и не рвется обратно в столицу.
Вот что значит найти свое место, быть здесь и сейчас, и наслаждаться моментом.

Такая простая и жизненная ситуация. И такая живая, динамичная и естественная постановка в Школе современной пьесы. Здесь есть все - и невероятный вокал, и зажигательные танцы, и история любви, и жизненные перипетии, и учительница физкультуры гоповатого вида, но так органично вписана в сюжетную линию и раскрывающая всю суть драмы человеческой жизни.
Здесь живет Нина. И мы - зрительный зал - тоже часть этой жизни за 1 час. И совершенно не замечаешь, как спектакль подошел к концу, ведь он - часть нашей жизни.
Вот такое переплетение жизней и судеб. Драматичное, но не вероятно легкое и естественное. Будет возможность - сходите, не пожалеете.
А я уже хочу на новогодний мюзикл "Часовщик", надеюсь, успеем на него попасть до отъезда.
Camera
SM-G920F
Focal Length
4.3mm
Aperture
f/1.9
Exposure
1/7s
ISO
100


Вот как раз та самая учитель физкультуры зажигает:


А еще в театре совершенно чумовые портреты актеров. Они живые!


И это ведь еще не все. После спектакля мы поехали на Неглинную - там тоже здание театра. И прожили квест-спектакль по мотивам "Преступления и наказания" Достоевского. Нас актеры водили из комнаты в комнату, и в каждой разыгрывалась сцена из произведения классика. О, это восторг! Некоторые молодые актеры изрядно переигрывали, на мой взгляд, но они не бесталанны и с опытом придет понимание меры.
А пока мы ждали начала, я от одной из актрис (она еще и срежессировала одну из сцен) услышала, что вот в этом самом здании на Неглинной 29 когда-то действительно бывал сам писатель, собственной персоной. И указала на частично вскрытые то здесь то там росписи стен того времени, которые обнаружились при восстановлении театра после пожара. Такая вот заметка из жизни Федора Михайловича.

Пост подготовлен при содействии mosblog и благодаря приглашению ketosha.
[buttons]

Comments

Может кто не в курсе - вот культовый оригинал саундтрека:

Там ж другой ролик ))
Ан нет, я не тот нечаянно выложила ))))))))))))

Edited at 2015-11-19 02:45 pm (UTC)