?

Log in

No account? Create an account
selfie

April 2019

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

выгодно

Одна из вторичных выгод моего трудоустройства именно сюда - это ашан под боком. Причем в прямом смысле - можно даже пальто не надевать, а пройти коридорами и кордонами с приложением всевозможных карточек и пропусков к пикалкам.
Здесь вам не тут, как говорится. И это действительно радость, потому что иначе приходилось тратить половину выходного на съездить за продуктами (поняное дело, что по пути еще куда-то заехать и очередь огромную отстоять).
Только когда на самом деле надо идти в магазин - прямо как сейчас - это таой противный плюс! Потому что хочется домой и обнимашки, а не таскаться с тележкой меж полок супермаркета в поисках мандаринов.

И кстати выгода оказалась вдвойне выгодной: в рабочие дни форели с семгами по 769, а в выходные по 969.

Comments

Обычно читаю отзывы сладкие ли мандаринки или вкусная ли икра и заказываю.


Все обычно очень достойного качества. Заказываю раз в 2 недели уже почти 2 года, вернуть товар хотелось всего один раз. Это был вакуумный пакет для хранения вещей, по описанию с запахом яблока. На деле запах оказался какой-то дико вонючий.


Я почитала условия возврата, что надо там куда-то в область ехать, только в будни и в рабочее время, и выкинула этот пакет в мусоропровод, а им написала свое фи, при этом умолчав об уничтожении вонючки.


Они мне перезвонили через 3(!) минуты после оставления отзыва и предложили прислать мне курьера с деньгами, забрать химическую угрозу из моей квартиры. Пакетик, к слову, был стоимостью 86 рублей!
Короче, ребята прям стараются.

Я посерфила цены на те категории продуктов, которые берем мы, существенно дороже в Утконосе получается у нас одних овощей и фруктов в неделю по 15-18 кг уходит. Хотя может и имеет смысл попробовать.

Ты вообще в магазины ногами не ходишь?

Хожу только в магазин, который прям в моем доме))
Купить молока-творога, чтобы малышке из прям сегодняшних продуктов готовить кашу и прочие мюсли.
Хотя с пятницы все это буду получать на молочной кухне, поэтому необходимость, наверное, отпадет.


Кабачки те же беру, потому что мы их оочень много едим, а они быстро портятся и на 2 недели их не закупишь, помидорки бывает перехватываю.
Иногда булку какую для бутеров (хотя мы их редко едим) или для котлет (люблю котлетный фарш с хлебом, очень))
Иногда внезапно сахар-мука заканчивается, а вот прям срочно надо блинчиков напечь - но это не чаще раза в год бывает.


Мясо беру на рынке, потому что москвичи не едят грудинку (а я люблю борщ и харчо)) и в магазинах ее так просто не купишь. Либо купишь какую-нибудь бяку.


Иногда езжу во Вкусвилл (не чаще раза в месяц), у них там стейки отличные и недорогие. Хотя как-то взяла упаковку стейков в газе, открыла дома, а оттуда такая жирная муха вылетела, прям вертолет! Но, надо сказать, во Вкусвиле вообще нет проблем с возвратом, они мне без чека вернули полную стоимость.

На каком рынке мясо берешь? А то мы пока нашли только овощи - огурцы по 500 рублей на Даниловском.
А рыбу?
Мясо как раз таки на Даниловском и беру.
Только там торговаться нужно нещадно, а если берешь не торгуясь, то фигни напихают.
Грудинку покупаю по 300, вырезку по 500.

Овощи заказываю в Утконосе, либо беру в магазине у дома (у нас тут тетка есть, возит с оптовых рынков), или в Азбуке. На Даниловском они чересчур дорогие. Впрочем, все овощи в Москве с одних и тех же оптовых баз, так что тут просто найти нужно, где они подешевле.

Рыбу заказываю в Утконосе, которая от "Ла Маре". Но я ее не так много ем, если честно.