?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Посты всех френдов, которых я читаю, и других некоторых тоже, сыпятся мне в ЖЖ-шный почтовый ящик. Если долго не захожу, то там пучина какая-то случается. И я каждый раз удаляю по одному, чтобы не снести важные какие-то заметки. Потом вспоминаю, что однажды нечаянно жамкнула "очистить все" и все важное смыло безвозвратно.
Вот и сейчас так.

И мне нужен человек, который придет и отпишет меня от бесконечных отчетов обо всем с двадцатью фотографиями в каждом посте.


А еще меня задолбали истории с текущей водой. Потек кран. За ним вода из бачка унитаза начала литься. Снова унитаз. Прорвало трубу с горячей водой над самым полом - не перекрыть. От манипуляций по починке "заплакал" полотенцесушитель. Вчера пришел слесарь и его переварил в нижней части, где текло. Проверить верхнюю гайку он не додумался. Зашла в ванную наводить порядок после починки, смотрю: теперь сверху капает. Да чтоб его!
Когда-то слышала, что вода течет или масштабно проливается к знаниям. Я подписана на десяток полезных рассылок в почту, двадцать каналов в Телеграме без смехуечков, читаю три книжки параллельно, и беру уроки про кино.
Куда еще-то?
Это намек на то, что мне Гёте за эту неделю прочесть надо?

Comments

рассылку на почту настраивать здесь - http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=notifications
ОООО! Спасибо! Поотключала этот ад!
пожалуйста ;)
Если вода течет, то надо трубы чинить! ))) Как-то так!
Это целая эпопея у нас! Три дня подряд ждала слесаря по полдня. Вчера починили одно и сломали другое. Сегодня пришли, посмотрели и ушли до понедельника. Мудаки.
тебя просто давно не было, вот и навалилось...мне кажется, старые нет смысла уже и разбирать, лучше удалить, а новые...сама смотри. я почистила списки, убрала ненужных, да и ленту, там, где только те, кого читаю, уменьшила.
Я почистила опять )) сейчас уже можно читать