komiksa (komiksa) wrote,
komiksa
komiksa

Посты всех френдов, которых я читаю, и других некоторых тоже, сыпятся мне в ЖЖ-шный почтовый ящик. Если долго не захожу, то там пучина какая-то случается. И я каждый раз удаляю по одному, чтобы не снести важные какие-то заметки. Потом вспоминаю, что однажды нечаянно жамкнула "очистить все" и все важное смыло безвозвратно.
Вот и сейчас так.

И мне нужен человек, который придет и отпишет меня от бесконечных отчетов обо всем с двадцатью фотографиями в каждом посте.


А еще меня задолбали истории с текущей водой. Потек кран. За ним вода из бачка унитаза начала литься. Снова унитаз. Прорвало трубу с горячей водой над самым полом - не перекрыть. От манипуляций по починке "заплакал" полотенцесушитель. Вчера пришел слесарь и его переварил в нижней части, где текло. Проверить верхнюю гайку он не додумался. Зашла в ванную наводить порядок после починки, смотрю: теперь сверху капает. Да чтоб его!
Когда-то слышала, что вода течет или масштабно проливается к знаниям. Я подписана на десяток полезных рассылок в почту, двадцать каналов в Телеграме без смехуечков, читаю три книжки параллельно, и беру уроки про кино.
Куда еще-то?
Это намек на то, что мне Гёте за эту неделю прочесть надо?
Tags: обо мне, пить и ныть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как уйти от арендодателя и остаться в штанах

    Условия, на которые нужно обратить внимание: 1) размер ставки арендной платы Если ваш арендодатель юридическое лицо, то скорее всего он применяет…

  • Медиаэкспедиция в апреле. Камон!

    Друзья, привет! Мы с Оксаной Силантьевой организуем блог-экспедицию: * Команда из 7-9 блогеров и журналистов отправится на пять дней в…

  • Дневничок

    Купила еще один обратный билет, потому что нельзя сдать первый до перелета "туда". Поменять время тоже нельзя по-человечески: дерут штраф, комиссию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments