?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Веселые истории в журнале...

1. Истории.
Однажды ночером n-ное количество девушек выходит из бара в городе N, на улице N. Ессна в благодушном состоянии, котрое очень хочет есть. Прямо смертельно. Недолго думая, девушки ловят такси со словами: молодой человек, отвезите нас куда-нть поесть. Через 5 минут машина останавливается. Радостные девушки выскакивают из машины и видят... ПОДОРОЖНИК! Актеры в шоке, зрители апплодируют, занавес!

2. Картины.
Картина первая.
Все тот же город N. Дождь. Идут двое. Она и... она. На работу идут. В офис. Перед офисом роют фонтан и строят памятник - в общем, полный алес. От воды все это дело намокло. Дорожки до двери не стало. Непосредственно шоу: открывается дверь. на пороге стоят две по щиколотку в грязи тетки. Публика в лице клиентов и дизайнеров немеет, потом начинает ржать. Они, не сговариваясь, стоя все еще за порогом, разуваются и босиком чешут по офису. Хорошо, что у нас есть ванная :)

Картина вторая.
Те же и третья. Идут с работы домой. Перед дверями все тот же алес, который решил там поселиться. Они молча взбираются на... как это называетс правильно не знаю... в общем, бетонные конструкции, огораживающие подвальные окна и понимающиеся на полметра из земли. И таким волшебным образом идут вдоль всего здания до тротуара. Внезапно эти конструкции оканчиваются... никто не угадал! - высоким (см. на 90) парапетом лестницы углового офиса по продаже чего-то там. Делать нечего... Надо лезть... Только одна из них в узком платье и на каблуках, вторая с пузом по причине беременности, а третья - не считова, потому что она из юстиции и в штанах. То, что увидели строители и прохожие в этот вечер - словам не передать.

Comments