?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

Ну наконец-то!

Ну наконец-то ты в самом центре моей вселенной!
Ну наконец-то мы в эпицентре одновременно.
© ХЗ кто

Наконец-то и меня вылечили заафрендили алкоголики. Не поймала момента сего действа - но сегодня вот удивилась. А все почему? Все потому что незнаю почему. Наську и Ленку они зафрендили уо давно - ну тут и вопросов не возникает %))) Остатся открытым вопрос про Ольку...
Олька, колись, ты олкоголик? :)))
Я вот абсолютно нет: на водку у меня аллергия (почеснаку. без прикрас), на пиво у меня почки, на коньяк и шампанское смотреть даже не могу, а зеленый чай без градусов хоть и с кофеином.
Более ничем наши магазины нас не радуют ибо дефицЫт.

А как у вас, милые френды, обстоит дело с алкогольной продукцией? :)

Comments

А вино, а как же вино?

У меня с алкоголем пока невинно и почти девственно:) От бокала вина уже хорошая) Крепкие напитки не пробывала с 17ти лет)
Вообще, они френдят кого угодно, как только находят в посте фразы "ну и клево ж мы вчера бухали", "мартини со льдом", "граммусенька водочки".
Меня потом почему-то отфрендивают, видимо не чувствуют во мне духовной поддержки. Вчера пытались в универсаме выбрать с длинноногой кореянкой вино, дружно сморщили носики и решили, что "этта мы не пиём".
У меня аллергия на алкоголь. На любой. Разная. От почесываний, до онемения и отеков. Тем не менее, алкоголь я потребляю. Если хочется. Ну и коньяк - моя разделенная любовь. ))
Алкоголь пью редко, так шо на мне пока никак ентот дефицит не сказалси. :)))

бескаментариеф

*потягивая через трубочку коктейль из колы с белым вином со льдом*
Кто про чо, а Наташка про алкОголь:)) Две недели пиво не пила, дивись!))