?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
йога

мало фактов об албаской блондинке

1. албанская блондинка во мне все чаще дает о себе знать. сегодня, например, она не посмотрела с утра sex in the city, в связи с чем спортила мне настроение на полдня. мораль: фубля.
2. все таже албанская блондинка попала сегодня на лекции по налогам у аудиторов. преподаватель был замучен вопросами, ВВ был готов вынести меня из аудитории вместе со стулом. мораль: знания - сила. во многих знаниях [мудрости] много печали - ибо долго.
3. ко мне приклеилась фраза из одного из предыдущих постов. не знаю что лучше: быть албанской блондинкой или жертвой бугага?
4. албанская блондинка завтра уезжает на северный полюс за оленем для Наськи на VIP-тренинг, где будут говорить много непонятных слов. при этом свои непонятные слова я еще даже не начинала писать. мораль: улыбайтесь - это всех раздражает.
5. мы немного полнее, чем пусто. мы немного сложнее, чем просто © Dolphin
6. каждый день по пути на тренировку вижу в витрине плюшевого жирафа с большими грустными глазами. и каждый раз мне его очень жалко и хочется забрать домой. но назавтра он снова смотрит на меня через стекло бирюзовыми пуговицами печльных глаз. не могу. слишком он грустный.
7. в соседней витрине сидит веселый желто-оранжевый кот. но тоже не могу. он ароматизированный, у меня на него аллергия. на этом и закончим на сегодня. мне нравится цифра семь.

Comments

Я щас паду жертвой бугага пацтул. Живого оленя мне везти не надо, у меня нет балкона на котором его можно держать. Мне хватит рогов и копыт. Рога я повесю на стену над диваном, а копытами буду стучать как кастаньетами. Для счастья мне этого будет вполне достаточно.
поселим его на балкон рядом с моим гипотетическим жирафом %)
хозяева этого не переживут
это проблема индейцев хозяев. в конце концов это была твоя идея :)
э...но жыраф-то был твой.
ну а олень будет его дружком или подружком :) в общем, не заморачивайся, я еще не в экспедиции %)
да-да, а какие у них будут дети....*фантазирует*
олерафы? жиралени? :))))
эм... об этом я как-то не подумала %)
3. озадачилась...
к сожалению (?) я блондинка только в душе...
тоскливо видится надгробие со скромной надписью "жертва бугага"
ну я вообще не блондинка тоже, так что не озадачивайся. это не цвет волос, это призвание :)))
почему тоскливо? имхо, наоборот, бодро :)