?

Log in

No account? Create an account
selfie

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
selfie

вчера-сегодня-завтра. неинформативно.

ВЧЕРА
оказывется, вчера у меня был профессиональный праздник. а я и не знала. а такой был повод.
диван в холле офиса пришелся как нельзя кстати. Николайниколаич резюмировал, что на нем [на диване, а не на Коле] будут жить те, кого выгонят из дома. все мнгозначительно молча переглянулись. пока постоянный жилец не обозначился, на нем возлежит кто-нть из мальчишек, тыкая стилусами по гаджетам и изредко восклицая: если это меня, то я на объекте! мы все понимаем: работа, да.
дизигнеры принесли нам в кабинет свою копилку. намек нами так и не понят: то ли это финансовая помощь, то ли штрафные санкции?
Николайниколаич клялся на клавиатуре, что сохранит верность нашему кабинету. и никогда ни на кого не променяет. клясться на конституции отказался, ибо в лишний кабинет въехали тетки. блондинки. с вредными привычками.

СЕГОДНЯ
таки поехала и купила билет. я поеду в туда. мы будем пить мартини, пойдем в кино и сделаем еще какие-нть глупости. но это уже про завтра, да.
А сегодня я сказчная кулема. Более того, чем-то смахиваю на блондинку. Причем не на традиционно албанскую, а на обычную. ужоснах.
Отключили отопление и грячую воду. Значит пришла зима.
Закончилось красное вино.

ЗАВТРА
в раннюю рань я выполню семейную обязанность по приготовлению вкусной пищи. Потом обуюсь, повяжу шарф, возьму сумку и шагну через порог.
завтра. будет лучше.

Comments